благодарю)
не за что.
обращайтесь в любое время.
Kings Beach. Secrets killing. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kings Beach. Secrets killing. » • F.A.Q. • » • гостевая •
благодарю)
не за что.
обращайтесь в любое время.
Carrie Owen | Кэрри Оуэн придержите, пожалуйста)
Carrie Owen | Кэрри Оуэн придержите, пожалуйста)
хорошо, придержим)
Здравствуйте, вчера, на Лиле просила придержать Henry Oswald|Melany Brown, в общем вышла проблем и зарегестрируюсь только я)) Генри освобождайте))))
Здравствуйте, вчера, на Лиле просила придержать Henry Oswald|Melany Brown, в общем вышла проблем и зарегестрируюсь только я)) Генри освобождайте))))
День добрый) освободим)
И ещё, можно ли мне сменить внешность?
Melany Brown лучше конечно, чтоб Аманда осталась, но меняйте мы не против, только можно узнать на кого?
Remy Hadley, ладно. если лучше что б Аманда, пусть будет Аманда)) просто у меня нет графики))))))))
просто у меня нет графики))))))))
графику сделаем) на счет этого не стоит беспокоиться)
добрев придержите, пожалуйста*
добрев придержите, пожалуйста*
конечно, она у нас проходит по акции, вы ознакомились?
да, конечно, персонаж полностью устраивает)
да, конечно, персонаж полностью устраивает)
отлично, тогда она за вами до 28 числа.
здравствуйте. А вашему прекрасному игроку с внехой Сомерхалдера пара не нужна?хддд
здравствуйте. А вашему прекрасному игроку с внехой Сомерхалдера пара не нужна?хддд
думаю, это нужно спросить у него) как только будет онлайн обязательно поинтересуюсь)
ахахаха
пока не планировал
доброго времени суток!
придержите, пожалуйста, персонажа - Шанталь Хоггард. она идет по нужным.
хотелось бы связаться до регистрации с игроком, оставившим заявку.)
доброго времени суток!придержите, пожалуйста, персонажа - Шанталь Хоггард. она идет по нужным.хотелось бы связаться до регистрации с игроком, оставившим заявку.)
придержим, игрок скоро появиться, как только так сразу в гостевую) он вроде оставлял аську, там не пробовали?
mel;
доброе утро.
в заявке оставлена icq, там я всецело ваш и можете требушить по всем интересующим вопросам.
или вам удобней какое-то другое средство связи?
Здравствуйте, придержите пожалуйста сестру для Эрика Хоупа)
Анкета будет завтра)
Вы здесь » Kings Beach. Secrets killing. » • F.A.Q. • » • гостевая •